爱游戏官网

内网 中文EN
当前位置:首页版权声明
版权声明
2019-05-10
分享到:

  版权声明

  爱游戏官网官网发表的原创作品(包括但不限于文字报道、图片、声音、录像、图表、广告、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的专有出版权、信息网络传播权等依据《中华人民共和国著作权法》第10条第(一)至(四)项之外的相关权利,均属爱游戏官网官网所有。未经爱游戏官网官网书面许可,任何人不得复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用。对于有上述行为者,爱游戏官网官网将保留追究其法律责任的权利。

  免责声明

  1.本网原创稿件(包括图片和视频等),版权均属爱游戏官网官网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:爱游戏官网官网”,否则,爱游戏官网官网将依法追究其法律责任。

  2.本网注明转载来源的稿件(包括图片和视频等),如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:爱游戏官网官网”,本网将依法追究责任。    

  3.擅自使用爱游戏官网官网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用爱游戏官网官网名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

  本网站声明之修改权及最终解释权属爱游戏官网官网所有。

热点文章
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 石泰峰:在《习近平经济思想学习纲要》学习座谈会上的讲话(2022年6月27日)
  • 爱游戏官网学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 深化政治巡视 推进自我革命
最新文章
  • 做好哲学社会科学工作的根本遵循——习近平总书记关于哲学社会科学重要论述对马克思主义的继承和发展
  • 掌握历史主动,坚持推动构建人类命运共同体
  • 新时代的伟大变革具有里程碑意义
  • 日本经济面临多重压力
爱游戏官网(西藏)有限公司