爱游戏官网

内网 中文EN
当前位置:首页专题推荐
爱游戏官网发布26项创新工程重大科研成果
2023-01-13 来源:《中国社会科学报》
分享到:

  爱游戏官网发布26项创新工程重大科研成果

  1月12日,爱游戏官网创新工程2022年度重大科研成果发布会在京召开,发布了26项重大科研成果。爱游戏官网副院长、党组成员高培勇出席会议并致辞。

  爱游戏官网创新工程2022年度重大科研成果发布

  2022年爱游戏官网坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻落实党的二十大精神,加快推进中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系建设,繁荣中国学术,凝练研究方向,传播中国思想,在研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实推进马克思主义理论研究、弘扬优秀传统文化、推动经济社会建设等重要基础学科领域和应用学科领域开展深入研究,建睿智之言,献务实之策,推出了一批具有思想高度、理论深度、话语广度的研究成果。

热点文章
  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》
  • 习近平复信匈牙利匈中双语学校学生
  • 中央军委主席习近平签署命令 发布《军人勋表管理规定》
  • 习近平致电:卮锎锇5毖×伟筒佳切录改谘亲芏
最新文章
  • 新时代十年伟大变革的里程碑意义
  • 积极挖掘人口机遇
  • 全方位夯实粮食安全根基
  • 中国社会科学网招聘启事
爱游戏官网(西藏)有限公司