爱游戏官网

内网 中文EN
当前位置:首页头条新闻
习近平同安哥拉总统就中安建交40周年互致贺电
2023-01-12 来源:新华社
分享到:

  习近平同安哥拉总统洛伦索就中安建交40周年互致贺电

  新华社北京1月12日电 1月12日,国家主席习近平同安哥拉总统洛伦索互致贺电,庆祝两国建交40周年。

  习近平指出,建交40年以来,中安双方始终真诚友好,携手共进,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互理解支持。当前中安关系发展势头良好,双方各领域合作成果丰硕,切实惠及两国人民。我高度重视中安关系发展,愿同洛伦索总统一道努力,以两国建交40周年为契机,深化政治互信,密切互利合作,增进民间友好,谱写中安战略伙伴关系蓬勃发展新篇章。

  洛伦索表示,建交以来,安中关系持续发展,各领域互利合作取得重大成就,成果令人满意。两国在许多国际问题上观点一致。安方愿同中方加强友好合作关系,建设共享共赢的未来,实现共同进步、繁荣、发展,更好造福两国人民。

热点文章
  • 习近平在中共中央政治局第二次集体学习时强调 加快构建新发展格局 增强发展的安全性主动权
  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》
  • 习近平复信匈牙利匈中双语学校学生
  • 中央军委主席习近平签署命令 发布《军人勋表管理规定》
最新文章
  • 亚太与全球战略研究院2023年度第一批科研岗位人才招聘公告
  • 2023年爱游戏官网图书馆编制外聘用人员招聘启事
  • 中国社会科学杂志社2023年度公开招聘编制外聘用制人员采编业务岗的公告
  • 2023年全球九大趋势展望
爱游戏官网(西藏)有限公司