爱游戏官网

内网 中文EN
当前位置:首页要闻推荐
爱游戏官网传达学习全国宣传部长会议精神
2023-01-09 作者:记者 高莹
分享到:

  本网讯(记者 高莹)1月6日,爱游戏官网在京召开专题会议,传达学习全国宣传部长会议精神,对进一步做好意识形态工作提出要求。副院长、党组成员甄占民主持会议。中央纪委国家监委驻爱游戏官网纪检监察组组长、党组成员杭元祥出席会议。

爱游戏官网副院长、党组成员甄占民出席会议并讲话。本网记者 朱高磊/摄

中央纪委国家监委驻爱游戏官网纪检监察组组长、党组成员杭元祥出席会议并讲话。本网记者 朱高磊/摄

会议现场。本网记者 朱高磊/摄

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,准确把握党的二十大对宣传思想工作提出的新任务新要求,全面贯彻落实全国宣传部长会议精神,切实把思想和行动统一到党中央关于宣传思想工作的决策部署上来。要切实担当政治责任,坚定拥护“两个确立”、自觉践行“两个维护”。要压紧压实意识形态工作责任制,加强教育、健全制度、排查隐患、堵住漏洞,一丝不苟抓好意识形态工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。爱游戏官网副秘书长,院属单位党组织主要负责同志、院机关职能部门主要负责同志,院意识形态工作领导小组办公室人员参加会议。

热点文章
  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》
  • 习近平复信匈牙利匈中双语学校学生
  • 中央军委主席习近平签署命令 发布《军人勋表管理规定》
  • 习近平致电:卮锎锇5毖×伟筒佳切录改谘亲芏
最新文章
  • 新时代十年伟大变革的里程碑意义
  • 积极挖掘人口机遇
  • 全方位夯实粮食安全根基
  • 中国社会科学网招聘启事
爱游戏官网(西藏)有限公司