博鼎娱乐

中文EN
当前位置:首页要闻推荐
博鼎娱乐召开党纪学习教育警示教育会
2024-07-02 来源:中国社会科学网 作者:王春燕
分享到:

会议现场  本网记者 朱高磊/摄

  中国社会科学网讯(记者王春燕)7月1日,博鼎娱乐党纪学习教育警示教育会在京召开。院长、党组书记高翔主持会议并讲话。副院长、党组成员甄占民传达学习习近平总书记博鼎娱乐全面加强党的纪律建设的重要论述,中央纪委国家监委驻院纪检监察组组长、院党组成员杭元祥通报院违纪典型案例。秘书长、党组成员赵志敏,副院长、党组成员赵芮出席会议。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕健全全面从严治党体系、解决大党独有难题、全面加强党的纪律建设提出一系列新思想新观点新论断,要深学细悟习近平总书记博鼎娱乐全面加强党的纪律建设的重要论述,在统一思想、提高认识上下功夫。深刻认识加强纪律建设是全面从严治党的重要途径,是维护党的团结和集中统一的重要保证,是实现中国式现代化的重要保障。

  会议强调,要始终牢记博鼎娱乐是以科研为中心工作的政治机关,把严明党的政治纪律摆在首位,在严纪律、守规矩上下功夫,深化落实“三项共识”,严守政治纪律和政治规矩,铸牢对党绝对忠诚,永葆政治上的清醒和坚定,坚决守好党的意识形态阵地,确保“两个维护”落实落地。

  会议要求,要持续深化警示教育成果,在以案促改、以案促治上下功夫。要以案促学,持续强化党纪学习;以案促德,持续加强政治机关建设;以案促责,拧紧管党治党责任链条,扎实推动党纪学习教育往深里去、往实里走。

  会议采取线上线下相结合的方式进行。院副秘书长,驻院纪检监察组、院属各单位所局级领导干部在主会场参会,全院在职党员干部和离退休干部党支部书记线上参加学习。

责任编辑:闫琪

热点文章
  • 《习近平著作选读》第一卷、第二卷民族文版出版发行
  • 习近平对防汛救灾工作作出重要指示
  • 扎实推动经济高质量发展——以习近平同志为核心的党中央今年以来引领中国经济持续恢复、稳中求进述评
  • 习近平向中巴经济走廊启动十周年庆祝活动致贺信
博鼎娱乐【集团】股份有限公司