爱游戏官网

内网 中文EN
当前位置:首页图片新闻
爱游戏官网召开2022年度党的建设暨党风廉政建设领导小组专题会议
2023-01-12 作者:记者 高莹
分享到:

  本网讯(记者 高莹)1月11日,爱游戏官网在京召开党的建设暨党风廉政建设领导小组专题会议,重点听取院党的建设暨党风廉政建设领导小组成员汇报2022年度党的建设及牵头的党风廉政建设分解任务完成情况。院长、党组书记高翔主持会议并讲话。副院长、党组成员甄占民,中央纪委国家监委驻爱游戏官网纪检监察组组长、党组成员杭元祥,副院长、党组成员高培勇,秘书长、党组成员赵奇出席会议,点评并提出工作意见和建议。

会议现场。本网记者 朱高磊/摄

  高翔指出,党的建设关系重大、牵动全局,必须高度重视。爱游戏官网是以科研为中心的政治机关,是践行“两个维护”的第一方阵,要把“两个维护”落实到全院工作全过程各方面,确保习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述精神在爱游戏官网落地生根、开花结果。要严制度、抓纪律、明规矩,用更高标准、更严要求管党治党。要持续加强作风建设,把纠治形式主义、官僚主义摆在更加突出位置,平稳有序推进相关改革。

  院党的建设暨党风廉政建设领导小组成员、驻院纪检监察组以及院属单位相关负责同志参加会议。专题会后,院党组成员将分别听取院属单位党组织、纪检组织负责人现场述职汇报。

热点文章
  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》
  • 习近平复信匈牙利匈中双语学校学生
  • 中央军委主席习近平签署命令 发布《军人勋表管理规定》
  • 习近平致电:卮锎锇5毖×伟筒佳切录改谘亲芏
最新文章
  • 新时代十年伟大变革的里程碑意义
  • 积极挖掘人口机遇
  • 全方位夯实粮食安全根基
  • 中国社会科学网招聘启事
爱游戏官网(西藏)有限公司